Название: Пройдя через Ад!
Автор: Хичи-сама - Темный эльф
Бета: Хичкок
Фендом: Bleach
Дисклеймер: все Кубо.
Пейринг: Ичиго/Хичиго.
Рейтинг: nc-17.
Жанр: драма.роман. ООС.
Cтатус: закончен
Размещение: размещайте, только предупредите.
Предупреждения: смерть персонажа ( временная)
читать дальше
Сидя на краю мокрого небоскреба, Ичиго размышлял над сложившейся ситуацией.
«Как так получилось… Нет, когда все это началось!? Хичиго предупреждал меня, но я не прислушался к его словам. Где-то в глубине души я боялся, что он так поступит. Что убьет меня, пока я сплю. Но оказалось, все совсем наоборот.»
- Зангетцу. – прошептал он куда-то в пустоту. Встав, еще раз осмотрел свой мир: здания разрушены порывами ветра и дождем, повсюду лужи, некоторые небоскребы еще ломаются, одним словом, вокруг творится хаос; и вернулся в свое тело.
Открыв глаза, Ичиго недоуменно огляделся – если память его не подводила, «уснул» он в своей комнате…
- О! Курасаки-кун. Ты пришел в себя?
- Да. Здравствуйте, Урахара-сан. Как я здесь оказался?
- Все очень просто. Ты отсутствовал около трех дней. А тело оставил в комнате. Рукия забеспокоилась и перенесла тебя ко мне.
- Ясно. – Ичиго думал о том, где искать, куда идти. И что значит « Я жду тебя »???
- Что случилось, Курасаки-кун?
- Урахара-сан, скажите, а вы можете вновь открыть проход в Хуэко-Мундо?
- Зачем тебе, Курасаки? – Торговец смотрел на него с недоумением, и хмурился, будто решая что-то для себя.
- Так нужно. – Ичиго опять погрузился в свои мысли.
«Конечно Хуэко-Мундо, куда же еще. Пустые и арранкары там. Наверное, он тоже... Но есть ли у меня хоть один шанс дойти до замка и найти его там? Ведь я без пяти минут мертвый шинигами…»
- Хорошо, я помогу тебе. Приходи вечером.
- Спасибо Урахара-сан.
Молча, выйдя из магазина, Ичиго угрюмо поплелся в сторону дома, никого не замечая, ни о чем не думая. Он просто шёл.
А в Хуэко-Мундо в это время творилось черт знает что. После падения Айзена арранкары долгое время пытались восстановиться, а тут свалился новый король. Сильнее чем Айзен, мощнее, и страшнее. Единственные, кто знал его - Улькиорра и Гриммджо - поняли, с кем имеют дело. Только они могли, спокойно без тени сомнения и страха общаться с ним.
- Сюда слишком часто приходят шинигами. Меня это бесит! – Вспыхнувший от злости взгляд ярко-синих глаз.
- Держи себя в руках Гриммджо.
- Верно Гриммджо, слушайся Улькиорру.
- Зачем нам это все нужно? Почему мы их впускаем? – В порыве злости Гриммджо спрыгнул с балкона и от сердца врезал по стене ногой. Как и ожидалось, ноге не было даже больно, а вот стена так легко не отделалась…
- Успокойся. Это ненадолго. Нам нужен только один. И вы оба поможете ему добраться до замка в безопасности, как бы далеко он не появился.
- Да, Ваше величество.
- Как прикажите, Ваше величество.
Выскользнув из полудрема, в котором он провел весь остаток дня, Ичиго, кинув взгляд сначала на часы, а потом на окно, убедился, что время пришло.. Став шинигами, он положил свое тело на кровать, и вышел из комнаты, бросая беглые взгляды на такую привычную домашнюю обстановку, будто прощаясь навсегда.
Зайдя в комнату к сестрам, он поцеловал каждую в лоб, стараясь перемещаться как можно тише, затем прошел в комнату отца. Таким образом, попрощавшись, он вышел из дома и, бросив последний взгляд назад, перешел в шунпо, чтобы побыстрее добраться до магазина Урахары.
- Ты задержался. Курасаки.
-Да. Простите.
- Пойдем. Все уже готово, проход открыт.
Спустившись в подвал, Ичиго следовал за Урахарой шаг в шаг и, подойдя к горганте, остановился.
- Ну что ж, Курасаки. Проход открыт, возвращайся скорее. Уж не представляю, какие там у тебя дела остались. – С улыбкой произнеся это, Урахара внимательно посмотрел на него и…
- Прощайте, Урахара-сан! Я уже не вернусь в любом случае. – Прыгнув в проход, Ичиго побежал вперед, уже ни думая, ни о чем. Владелец магазинчика глянул ему вслед, и огонек понимания мелькнул в его хитрых глазах.
Почувствовав под ногами песок, Ичиго осмотрелся. Место, на первый взгляд кажущееся безжизненным, на самом деле было совершенно другим, полным жизни, и, для Ичиго, надежды.
«Смогу ли я хотя бы дойти до замка, ведь у меня нет занпакто? Первый же пустой с легкостью убьет меня… Впрочем, это меняет? Может, его здесь и нет. Может, я просто ошибаюсь и иду на верную и бессмысленную смерть…
Молча преодолевая расстояние до замка, Ичиго ушел в свои мысли, не замечая ничего вокруг.
- Какого черта мы должны это делать? Он вполне способен постоять за себя сам. Улькиорра, он же тебе надрал задницу! Вашу мать…
- Успокойся. Присмотрись повнимательнее, Гриммджо, у него нет зампакто.
Тебе нужно кое-что вспомнить, чтобы понять что происходит.
- И все равно меня это раздражает.
- Потерпи, мы почти у замка. Там ему уже ничто не угрожает.
Погруженный в себя, Ичиго не заметил, как дошел до замка. Удивленно обернувшись назад, он осознал, что не встретил ни одного пустого. Войдя в замок, он по наитию выбрал один из коридоров, и, пройдя мимо бесчисленных дверей, остановился перед входом в зал. Стоя у дверей, он размышлял, туда ли он попал, когда до него донесся до боли знакомый голос:
- Я ждал.
- Я искал. – Выходя из тени, сказал Ичиго.
- Почему пришел? А если и пришел, то почему так долго?
- Тебе то, и не знать почему! Из-за эмоций, нахлынувших на меня градом. – Пройдя между стоявшей в две линии эспады, он приблизился к трону, на котором восседал Хичиго. Игнорируя большинство недоуменных взглядов.
Хичиго как-то по озорному улыбался, его глаза блестели и были устремлены только на Ичиго. Спрыгнув с трона, он подошел ближе, встав почти вплотную, он взял его за руку.
- Где зампакто!? – С непониманием в глазах, он посмотрел на Ичиго.
- Его больше нет. Я изгнал его, когда заклятье потеряло силу.
- Я буду, твоим мечем, король.
Крепче сжав руку Ичиго, Хичиго передал ему часть своих сил и воссоединил их сознания, чтобы вновь чувствовать друг друга. При обмене сил у Ичиго изменилась одежда: хакама стали белоснежными, закрепленные толстым черным поясом, поверх шло что-то вроде плаща, закрывавшего всю верхнюю часть тела и спускавшегося вниз по краям бедер. В его руках появился белоснежный зампакто, рукоять была сплетена из черно-белых нитей в причудливом узоре, конец рукояти украшала маленькая белая подкова с черными шурупами. Хичиго потянулся к шее своего короля, и, отогнув воротник, посмотрел на номер.
- А ты у нас Зеро, король.
- Я не твой король. Теперь ТЫ – мой король.
- Ты навсегда останешься для меня королем. – Потянув Ичиго за руку, Хичиго увел его из зала, оставляя свою эспаду без объяснений.
Проведя его в свои покои и отпустив, Хичиго сел на кровать и стал любоваться Ичиго.
- Что!?
- Да так… Симпатично выглядишь. Тебе, знаешь ли, идет форма арранкара .
- Не говори глупостей. Ты мне вот скажи, как так получилось, что я не встретил ни одного пустого по дороге. Я уж не спрашиваю, как ты стал королем. - Фыркнув Ичиго сел на кровать.
- Это не важно. – Улыбнувшись, Хичиго придвинулся ближе и поцеловал Ичиго, - Важно то, что я скучал по тебе, Ичиго.
Обнимая за шею, он повалил Ичиго на кровать и начал стаскивать с него новоприобретенную форму.
- Форма тебе, конечно, идет, но без нее ты лучше.
- Я согласен с твоим мнением. – Ичиго сорвал верхнюю часть одежды со своего короля, остановился ненадолго, любуясь светлой кожей, провел ладонями по груди и поцеловал Хичиго страстно, жестко, запуская руку в белоснежные волосы и развязывая пояс. Он прижал белоснежное тело к себе как можно ближе и прошептал:
- Я тоже по тебе скучал.
Хичиго, чуть не задохнувшись от нежности и страсти, которыми был переполнен голос Ичиго, опрокинул его на кровать. Он целовал, будто изучая вновь, такое желанное тело, такое близкое и родное. Облизывал шею, принюхивался к волосам, улыбаясь про себя такому знакомому запаху неизменного клубничного шампуня, и осознанию того, что, фактически, ничего не изменилось. Опускаясь ниже, ласкал грудь, уделяя внимание каждому соску, каждой частичке кожи на этом прекрасном теле. Спускаясь еще ниже, ласкал руками внутреннюю сторону бедер, раздвигая их в стороны. Нагнувшись, обхватив рукой член и немного подув, облизывал, пробуя вновь такой знакомый вкус. Вобрав в себя, слегка посасывал, двигая рукой по возбужденному стволу, вырывая из горла своего любимого столь желанные стоны.
Ичиго стонал и выгибался навстречу, не сдерживая своей страсти. Оторвав Хичиго от его увлекательного занятия, он подтянул его к себе и поцеловал так, как никогда не целовал, выряжая в этом поцелуе всю свою любовь, искренность и желание. Он застонал в поцелуй, выгибаясь навстречу, когда Хичиго стал аккуратно входить в него. Наконец, с трудом оторвавшись от черных губ, он запрокинул голову назад, открывая Пустому доступ к шее и постанывая, чтобы показать, как он наслаждается.
Стон… Движение… Наслаждение… Два разгоряченных тела… Один ритм …Одно желание… Чтобы не прекращалось никогда… Чтобы не расставались никогда. Они продолжения друг друга, теперь уже навсегда.
Улькиорра стоял у приоткрытой двери, наблюдая за тем, как эти двое вновь обретали друг друга, оказавшись рядом.
- Предательство.
- Они прошли через Ад.
- Да. – Гриммджо подошел и обнял сзади Улькиорру. – Но они так похожи… Почему?
- Не знаю.
- Ками-сама. Ты, и чего-то не знаешь!? Не верю. Мы же с тобой не похожи.
- Все потому что я умнее и сообразительнее тебя. – Улыбнувшись, Улькиорра взял Гриммджо за руку и повел в свои покои.
Они знали, через что пришлось пройти этим двоим. Ведь они сами прошли через все это.