Название: Пройдя через Ад!

Автор: ¬Хичи-сама - Темный эльф
Бета: Хичкок
Фендом: Bleach
Дисклеймер: все Кубо.
Пейринг: Ичиго/Хичиго.
Рейтинг: nc-17.
Жанр: драма.роман. ООС.
Cтатус: в работе
Размещение: размещайте, только предупредите.
Предупреждения: смерть персонажа ( временная)

читать дальшеПроснувшись в теплых объятиях, Ичиго прижался как можно ближе к теплому телу, лежащему рядом.
Немного понежившись, он встал с кровати, и, сев за рабочий стол, склонил голову на руки, погружаясь в свой внутренний мир
У него давно появилась мысль поговорить с Зангетцу: он не мог понять, почему тот так остро реагирует на их общение с Хичиго.
Почувствовав опору под ногами, Ичиго открыл глаза и начал искать Зангетцу. Быстро осмотревшись, он увидел его позади себя, как всегда на краю строения, смотрящего куда-то в даль.
- Зангетцу. – позвал Ичиго, но в ответ была только тишина.
И Ичиго решил подойти вплотную. Несмотря на все слова Пустого о том, что Зангетцу в последнее время сам не свой, он все же верил, что тот не сделает ничего плохого своему хозяину и другу.
- Зангетцу. – Подойдя вплотную, Ичиго задал ему вопрос, - Старина, что ты видишь, смотря на это однообразное небо?
- Наше с тобой будущее, Ичиго. – В ответ на непонимающий взгляд своего хозяина, Зангетцу только хмыкнул. Он все уже продумал, и мальчик только облегчил ему задачу, придя сюда один.
- Ичиго, у меня есть тебе подарок, не обычный, но он поможет тебе стать счастливее.
- Но я и так счастлив, старина. И …
Договорить он не смог. Он просто не верил в происходящее, а ведь Хичиго его предупреждал…
Резко развернувшись, Зангетцу надел необычное украшение на шею хозяина.
Оно было красного цвета, оно подавляло… и отбирало, то в чем так сильно нуждался Ичиго. Оно пленило… и ставило перед ним свою задачу. Путая настоящее с прошлым.
Он был не прав, веря в то, что все хорошо. Он ожидал удара от Хичиго, а оказалось наоборот. Прижав руку к шее, он пытался сорвать подобие ошейника. Крича… Что-то неистово крича… О предательстве… О том, что не простит… Но его никто не слушал.
Он задыхался, проклятый подарок не давал ему дышать, постепенно сливаясь с цветом кожи. Он медленно, но неумолимо поддавался воздействию, и наконец, выпрямившись, уставился остекленевшим и бессмысленным взором в пространство перед собой. Он больше не помнил кто такой Хичиго, он не знал его. Он знал только, что в его душе живет опасное белобрысое существо, жаждущее его крови и смерти. Он знал, что он должен его уничтожить. Но при этой мысли, что-то ёкнуло и сжалось в груди с такой силой, что стало трудно дышать, что стало больно.
Его стеклянный взгляд обратился к Зангетцу.
- Зангетцу.
В ответ он услышал лишь удовлетворенное хмыканье. Зангетцу подошел ближе и притянул парня к себе, двумя пальцами взяв его за подбородок. Он внимательно посмотрел в глаза своему хозяину и отныне любовнику. Глаза в глаза… Стеклянный блеск пропадает, уступая место оживляющемуся взгляду… Исчезнувший до конца ошейник… И поцелуй. Мучительно долгий, но дарящий обещание, что все кончено, что он никогда не вспомнит о своем Пустом, покорившем сердце короля.
Уже под конец, когда Ичиго утонул в объятиях Зангетцу, появился Хичиго.
Еще проснувшись, он почувствовал, что-то не ладное: и то, что Ичиго отсутствовал в своем теле, и то, что рейяцу изменилась.
И сейчас наблюдая, за тем как его любимый таял от ласк другого, что-то сжалось в груди. Стало больно, нестерпимо больно.

Пустой не должен чувствовать подобного, у него нет сердца. Но тогда почему… Мои глаза предательски щиплет…? Почему грудь наполняется такой всепоглощающей болью?
Предательство ли это, или же Зангетцу взял верх над сознанием короля?
Я не мог тогда понять… Я, будто вернувшись на несколько часов назад, слышу, как он шепчет мне в ухо «люблю». А сейчас он стоит и стонет в его объятиях. Перед глазами прошлая ночь. Руки… ласкающие… изучающие… дарящие… и тихий вздох.
- Этого не может быть – ели слышно шепчет Хичиго, - Не может, вот так просто не может.
Спустившись вниз, туда, где по идее должна быть земля, он, не замечая направления, в котором двигался, прыгал со здания на здание, будто бежал… Бежал как можно дальше. От того, что происходила на верху.
Удалившись на приличное расстояние, Хичиго вошел в одно из самых темных зданий.
Сейчас он хотел спрятаться. Он знал, что ему осталось недолго.
Пустой, подаривший свою душу человеку, живет, пока в нем нуждаются, пустой познавший чувства любви, радости, боли и разочарования, умрет без поддержки.
Он знал, что бороться больше не за что, что он умрет, что это его конец, и что для него нет больше никакого будущего. Пройдя к дальней, темной стене, он просто лег на сырой пол и сжался в углу своего уже наверно последнего пристанища.. Смерть настигнет его здесь, и он ничего не может изменить. В этом мире его уже почти не существует.

Вернувшись в свое тело, Ичиго долго смотрел в сторону кровати, каким-то отрешенным взглядом. Он чувствовал, что что-то не так, но не мог понять, что именно. Какая то ниточка постоянно ускользала от него. И бросив это нудное занятие, он решил прогуляться по городу в поисках пустых.
Оказавшись у реки, Ичиго остановил свой взгляд на небе, на розовом закате и красноватых облаках.
«Такое ощущение, что я что-то потерял. Будто вчера я здесь с кем-то был, но не могу ничего толком вспомнить.»
- О чем задумался, Курасаки-кун?
- А, Урахара-сан! Здравствуйте. – Опустив голову. – Ни о чем конкретном, Урахара-сан. Просто такое чувство, что что-то не так.- После этих слов Ичиго направился домой, так и не найдя ни одного пустого.
Чувствуя на себе только тяжелый взгляд ученого.
Вернувшись, домой Ичиго лег в свою кровать. Ему было плохо, он чувствовал тоску и боль. Его охватило какое-то противное, тянущее чувство, будто желая предупредить его. Он только не мог понять, о чем.
Он не мог понять, откуда эта боль в груди, и почему его так знобит.
- Братик – стук в дверь – Ичиго.
- Юзу?
- Братик, иди ужинать.
- Спасибо, Юзу, я не голоден. – Мне просто очень больно. Не высказанные вслух слова, повисли в воздухе и остались незамеченными.
Под напором этих противоречащих ощущений он все же смог заснуть, тихим и мирным сном. В это время в его мире шел дождь.

Хичиго лежал, сжавшись в углу, и обнимал себя, плача и жалея, что не может ничего сделать. Коря и проклиная себя за то, что больше не может бороться.
Его тело уже стало полупрозрачным, но все же чувствовал дождь, капающий ему сквозь дыры в стене на лицо, смешивающийся с соленой влагой на его щеках.
Он все плакал, и не мог остановиться. Они продолжения друг друга, он чувствует боль Ичиго. Он чувствует, что тот ничего не понимает, что он в замешательстве.
Но ничего не может сделать. Он просто тихо умирает, исчезая из этого проклятого мира. «Как жаль, что все кончилось так быстро. Как жаль, что я больше не смогу насладится тобой.» Капля за каплей бьет по щекам, стучит в ушах.
Кап… кап… Шаг… кап… кап… Шорох плаща… как… кап… Он пришел.
Осознание того, что Зангетцу стоит рядом, придало немного уверенности. Он знал, что его жизнь окончена на этой минуте.
Шаг… другой… Его плащ витает… Он стоит так близко… Скрежет метала… Яркий отблеск лезвия… Пронзающая холодная сталь… Боль... И только тихий шепот.
- Я люблю тебя, Ичиго. Я жду тебя.
Черный дым… И Хичиго исчез… И громкое люблю последним отзвуком жизни пронеслось по миру…
Вся их боль коснулась Зангетцу, и тогда он понял свою ошибку. Понял, что проиграл.
И почувствовал… Как Ичиго проснулся… Как треснул, разлетаясь на мелкие кусочки, ошейник… Как злость хозяина ломает его… Как чувство безысходности топит его…
Обернувшись, он увидел лицо Ичиго, искаженное гневом. Ветер стал обжигающе-горяч и капли дождя не просто били по лицу, а пронзали, прокалывали насквозь… Ярость… Страх… Ненависть. Он успел почувствовать все это за доли секунды, пока Ичиго не сказал то, что нельзя говорить.
- Я отказываюсь от тебя. Я отказываюсь от твоей силы.
Ичиго наблюдал, за тем как Зангетцу согнулся пополам а затем исчез, глядя на него глазами, полными боли и горечи. И после, упав на колени под своим же остро-режущим дождем, стал плакать и кричать нечеловеческим голосом. Будто вселенская боль пронзила его душу.
Но он услышал… Услышал слова предназначавшиеся только ему
- Я люблю тебя Ичиго. Я жду тебя.

Продолжение следует...