Название: Пройдя через Ад!

Автор: ¬Хичи-сама - Темный эльф
Бета: Хичкок
Фендом: Bleach
Дисклеймер: все Кубо.
Пейринг: Ичиго/Хичиго.
Рейтинг: nc-17.
Жанр: драма.роман. ООС.
Cтатус: в работе
Размещение: размещайте, только предупредите.
Предупреждения: смерть персонажа ( временная)

читать дальшеПролог
После окончания войны в Хуэко-мундо многое изменилось…
Аранкары и Шинигами стали взаимодействовать при возникновении серьезной опасности.
Стало как-то тише и спокойнее, стало меньше рейдов с обеих сторон.
Не без изменений прошло и у Ичиго. Внешне это конечно не заметно, но внутри у него происходило то, о чем даже никто не догадывался.
Например, то, как агрессивный пустой стал спокойнее, а Зангетцу наоборот куда агрессивнее.
Будто они поменялись местами и стали играть чужие роли, но ни Ичиго ни Хичиго не смогли заметить данной перемены - они были поглощены друг другом.
У них будет тяжелое бушующие, но их любовь поможет им преодолеть все трудности.

Прислонившись спиной к дереву, Хичиго рассматривал закат в таком необычном для него месте, как мир живых. Он не раз уже наблюдал за тем как солнце заходит за горизонт. Но каждый раз был для него как будто впервые: так красиво и непривычно было это зрелище для Пустого. Сделав глубокий вздох, он вновь посмотрел на небо, на неспешно проплывающие мимо облака красноватого оттенка. Бездумно перебирая пальцами ярко-рыжие пряди своего любимого, удобно устроившегося у него на коленях, он начал осознавать, что наслаждается своей жизнью, и он впервые был счастлив за себя и за Ичиго.
- Ичиго, что ты видишь, смотря на небо? Что ты чувствуешь?
Тяжело вздохнув, Ичиго открыл глаза, и. внимательно посмотрев на небо, взглянул Хичиго в глаза.
- Знаешь, это место само по себе напоминает мне о многом. Здесь, неподалеку, по моей вине умерла Мама. Здесь у меня было много встреч и расставаний. А небо одновременно заставляет задуматься и в тоже время не дает это сделать, и в голове остается приятная пустота.
Ичиго не пришлось продолжать, потому что он знал, что Хичиго - его продолжение, тот, кто разделяет все его чувства и переживания. Никто не понимал его лучше, чем Пустой.
- Думаю, мне пора возвращаться.
- Так скоро?
- Да… Увы, Зангетцу не очень нравится то, что я провожу здесь много времени.
- Я не понимаю, что с ним творится. Он стал каким то странным, каким то…
- Отрешенным, или немного озлобленным.
Молчаливое согласие и больше ни слова, один поцелуй выражающий все их чувства друг к другу, и исчезновение Хичиго, оставившего свой вкус на губах Ичиго. И не сказанное вслух обещание, говорящие, что у них все впереди, и что он еще вернется.
Придя во внутренний мир, я посмотрел на стоящего вдалеке Зангетцу, но не стал подходить к нему.
В последний раз, когда я хотел обратиться к нему, то наткнулся на стену ненависти, злобы и желание смерти. Смерти мне. За то, что украл любовь короля. Ведь никто тогда не знал, что Зангетцу любит мальчика. А Ичиго сам потянулся ко мне.
В начале это были просто тренировки, потом общение, хотя уже тогда Зангетцу стал более сердитым и молчаливым, больше, чем когда-либо. А когда король просил что бы тот отпускал меня в мир живых, к нему вообще стало опасно подходить. По крайней мере, мне.

Опустив голову, я отошел к противоположному выступу здания, и, свесив ноги, стал размышлять о происходящем.
Все это немного пугало. Зангетцу всегда меня недолюбливал, но сейчас все изменилось, сейчас он по-настоящему меня ненавидит, и это пугает. Я не знаю, что будет дальше, но я знаю, что в ближайшее время я не отпущу Ичиго от себя.
До тех пор, пока я жив. До тех пор, пока он меня сам не оттолкнет.
Сидя на небоскребе, погруженный в свои размышлениями, я не заметил, как рейяцу вокруг меня сгустилась.
Король зовет. Не оборачиваясь к Зангетцу, я отдался тянущему ощущению и закрыл глаза.
- Ичиго. – Ответа нет, но я знаю, что он просто прикрыл глаза. Поэтому я подхожу к кровати и, откинув одеяло, сажусь рядом с ним.
- Ичиго. – Уже наклоняясь к его лицу, я шепчу его имя. Мне нравится это делать.
И вновь не получаю ответа.

Тогда Хичиго обхватил ладонями лицо короля и притянул к себе.
От неожиданной ласки Ичиго вздрогнул, резко втягивая носом воздух, но глаза так и не открыл.
– Посмотри на меня – тихий шепот.
– Не могу… – так же тихо ответил Ичиго, – Боюсь… Что это только сон… Что он закончится…
– Всё только начинается, Ичиго, – долгий-долгий поцелуй, полный невысказанного признания, и Ичиго открыл глаза.
Долгий, томный поцелуй, нежный и в тоже время страстный. Хичиго наслаждался, он предчувствовал, что это может быть их последний раз, нет… Его последний раз.
Он отвлекся от всех мыслей, и перестал думать о своем коротком будущем.
Руки блуждали по телу, поглаживая и находя самые чувствительные местечки. Услышав первый стон, слетевший с губ Ичиго, Хичиго добавил язык, облизывая чувствительные соски, он медленно перешел на живот. Были только губы… Несмелые и робкие… Ненасытные и властные… Были только руки… Ласкающие… Изучающие… Дарящие… Ичиго метался от наслаждения, он чувствовал, что значит любить. Все эмоции были настолько остры, что быстро пьянили его. Потерявшись в ощущениях, он просто растаял в объятьях любимого.
Был жар влажных тел… И единый ритм любви… Любви, которой, наконец, позволено высказаться…
Были яркие звёзды, вспыхивающие и гаснущие под веками… И тихий вздох «люблю», с целованный с потрескавшихся губ как самый сладкий нектар…
Был благодарный пьющий взгляд тёмных глаз…
Было наслаждение… Медленно и томно, никуда не спеша.
И был полёт… И вихрь… И неслышное скольжение в невесомости… И невозможность разомкнуть объятия, когда дыхание уже успокоилось…
Прижав к себе Ичиго, Хичиго лежал и думал, думал о том, что всякий раз, когда они вместе все проходит настолько чувственно, с таким наслаждением. Каждый из них хотел насладиться другим. Каждый хотел запомнить… Ощутить… И никогда не терять.
Прижав короля как можно ближе, Хичиго отдался магии снов.
Заснув, он не почувствовал, связи с Зангетцу. Тот был зол, ему не нравилось все происходящее.
Смотря на солнечное небо, и спокойно плывущие облака, он дал клятву.
Клятву уничтожить то, что мешает ему… Сломить… И больше ни когда не отпускать Ичиго.
- Я спасу тебя. Ичиго – говорил Зангетцу, смотря в небо. – Ты забудешь его и останешься только со мной. Я клянусь!
Продолжение следует....