ЗАНПАКТО ДЛЯ ЙОРУИЧИ.
Те, кто смотрел Блич, заметили занпакто в руках у Йоруичи только во фрагментах серий, где речь шла о событиях столетней давности. Все, что мы видели, это обычный меч с обтянутой рукоятью - ни шикая тебе, ни банкая. Думаю, в ролевую мне будет интересней играть, если я(то есть Йоруичи) сама придумаю себе духовный меч и его способности. итак, поехали.
Имя - Хаочиру (haochiru, ha - волна, ochiru - рассыпать). Тип меча - магический, ближний бой возможен только в первичном состоянии. В шикае меч становится шире и его конец закругляется. Способность Хаочиру заключается в контроле духовных частиц: взмахом сверху вниз направляет на противника небольшую волну синего цвета, которая "рассредотачивает" духовные частицы в теле противника. Более мелкие противники - обычные пустые, иногда меносы, которые гиллианы, рассыпаются сразу, более сильным противникам наносится серьезный ущерб, более того, с каждой волной рассредотачивается все больше частиц. В банкае со взмахом меча он отделяетсяот рукояти, превращаясь в ярко-синюю сферу. Попадая в противника, она "всасывается" его телом, и процесс, описанный при шикае, начинает действовать изнутри тела врага, пока от него не останется одна оболочка. Избежать этого удара можно, но после попадания регенерация бесполезна: единственный способ "извлечь" Хаочиру из себя - довести Йоруичи до предспертного состояния, тогда банкай исчезает, меч возвращается к рукояти.
Способности занпакто Йоруичи в реальном мире бесполезны: во-первых для первой волны нужно количество духовных частиц чуть большее, чем для того, чтобы квинси запустить стрелу. В Каракуре, конечно, этого добра последнее время достаточно, так что ей, то есть мне, не мешало бы по практиковаться. Во-вторых Йоруичи прекрасно справляется без него, зная множество техник.
Внешне Хаочиру похожа на маленькую девятилетнюю девочку (это, кстати. третья причина, по которой Йоруичи решила лишний раз ее не использовать) с голубыми глазами и темно-красными волосами. Немного замкнутая обычно, она признается, что скучает по Йоруичи, поскольку в связи с событиями столетней давности, хозяйка редко брала в руки свою катану. Внутренний мир Йоруичи напоминает бесконечный архипелаг в тропическом море, где на островах вместо песка - духовные частицы. Хаочиру часто играет с ними. Если Йоруичи в бешенстве, то внутри начинается страшный шторм, и Хаочиру становится очень страшно. Сражение для нее - что-то вроде тех же самых игр с частицами. Вот, как-то так, оцените...
- Yoruichi *neko_wins* Shihouin, 13.06.2009 -
Отредактировано Йоруичи (2009-06-13 00:07:24)